NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

Nuova ed amplia informativa sul sito web, comprensiva di dettagli tecnici e di policy della privacy.

INFORMATIVA EX ART. 13 DLGS. 196/2003

Desideriamo informare gli utenti di questo sito che il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione).

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del DLgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  •   I dati forniti verranno trattati per la registrazione del suo contatto, per essere eventualmente ricontattato, per l’erogazione dei servizi dove è prevista la compilazione di un modulo di “Contatto”, quando attivato in modo automatico ;

  •   Il trattamento sarà effettuato in modalità informatizzata ;

  •   La comunicazione dei dati ha natura facoltativa; tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati come “obbligatori” (marcati con *), determinerà la mancata erogazione del servizio ;

  •   I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non per gli usi di legge, in ogni caso non ci sarà diffusione

  •   Il titolare del trattamento è: EUROTECNICA SRL ,

  •   Il responsabile del trattamento è il RL DI EUROTECNICA SRL .

  •   In ogni momento è possibile esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del

    trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003
    Concedere il consenso significa confermare di essere stato informato correttamente circa:
    l’oggetto della informativa
    le finalità del trattamento dei dati
    le modalità del trattamento dei dati
    la natura del conferimento
    l’eventuale diffusione e comunicazione dei dati
    il nominativo del soggetto titolare del trattamento, e di conoscere i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03.

    Quando è richiesto dal modulo automatico di contatto, per acconsentire al trattamento dei propri dati personali è necessario spuntare la relativa conferma.

    POLICY COMPLETA DELLA PRIVACY ADOTTATA

EUROTECNICA SRL rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi conferiscono . In generale, l’utente può navigare sul sito web senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono, quando necessari, in relazione all’esecuzione di servizi richiesti dall’utente, o quando l’utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. EUROTECNICA SRL tratta i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.

Raccolta di Dati Personali

Dati personali significa qualsiasi informazione che possa essere impegnata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome ed il cognome, l’indirizzo di posta elettronica [e-mail], l’indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare l’utente, qualifica, data di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente.

Dati di navigazione

La navigazione sul sito http://www.eurotecnicasrl.it/ avviene in forma anonima, a meno che l’utente non sia registrato per fruire di servizi più personalizzati. EUROTECNICA SRL non compie operazioni di raccolta dati dell’utente con modalità automatiche, incluso l’indirizzo di posta elettronica [e-mail]. Il sito di EUROTECNICA SRL registra l’indirizzo IP dell’utente (Internet Protocol, vale a dire l’indirizzo Internet del computer dell’utente) per avere un’idea dell’area del sito che l’utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali (dati utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’operazione. I dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito). Inoltre, EUROTECNICA SRL non mette in relazione l’indirizzo IP dell’utente con altre informazioni personali relative allo stesso se non dopo averlo debitamente informato del relativo trattamento ed avere ottenuto il suo consenso al trattamento, e solo rispetto ad utenti registrati nelle aree riservate del proprio sito. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito di EUROTECNICA SRL può impiegare una tecnologia standard chiamata “cookie” per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell’utente. Per ulteriori informazioni, l’utente è invitato a consultare la seguente sezione “Cookies “.

Dati forniti volontariamente dall’utente

EUROTECNICA SRL raccoglie i dati personali dell’utente in occasione della sua registrazione per assegnare un CODICE UTENTE e una password, per emettere un account, necessari all’utente stesso per usufruire di determinati prodotti o servizi offerti..
EUROTECNICA SRL usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte in conformità alla presente Policy e nel rispetto della normativa vigente. Si sottolinea ancora che Alcuni servizi web del sito prevedono l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito che comporta acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

Comunicazione di Dati Personali

In caso di raccolta di dati personali, EUROTECNICA SRL informerà l’utente sulle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell’utente. EUROTECNICA SRL non comunicherà i dati personali dell’utente a terzi senza il consenso dell’utente, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione “Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali”. Se l’utente decide di fornire i propri dati personali, EUROTECNICA SRL potrà comunicarli all’interno della struttura od ad esterni implicati funzionalmente alla struttura, solo rispetto a coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni, e, ove necessario, con il permesso dell’utente.

Cookies

Un cookies è un piccolo file di testo che alcuni siti web inviano all’hard drive dell’utente in occasione della visita al sito. Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell’utente che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso. Un cookie non può leggere i dati presenti sull’hard disk dell’utente o leggere i cookies creati da altri siti. Alcune aree del sito impiegano cookies per registrare le modalità di navigazione degli utenti sul sito. EUROTECNICA SRL si serve di cookies per determinare il grado di utilità delle informazioni che fornisce ai propri utenti e per verificare l’efficacia della struttura di navigazione del sito in relazione al supporto di aiuto offerto all’utente per ottenere quell’informazione. Se l’utente non desidera ricevere cookies durante la navigazione sul sito, può programmare il proprio browser in modo da essere avvertito prima di accettare cookies e rifiutare i cookies quando il browser avvisa della presenza dei cookies. L’utente può anche rifiutare tutti i cookies disattivandoli nel proprio browser, anche se in tal modo l’utente non sarebbe poi in grado di sfruttare in pieno dei vantaggi del sito. In particolare, all’utente potrebbe essere chiesto di accettare cookies al fine di compiere determinate operazioni sul sito web.
Finalità e Modalità di trattamento dei Dati Raccolti

EUROTECNICA SRL tratta i dati personali dell’utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste a specifici prodotti o servizi, per personalizzare la visita dell’utente al sito, per aggiornare l’utente sulle ultime novità in relazione ai servizi offerti od altre informazioni che ritiene siano di interesse . Il trattamento di dati personali dell’utente da parte di EUROTECNICA SRL per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela dei dati personali.

Ambito di comunicazione e diffusione di dati personali

I dati personali dell’utente non vengono comunicati al di fuori della realtà istituzionali senza il consenso dell’interessato, salvo quanto in seguito specificato. Nell’ambito dell’organizzazione i dati sono conservati in server controllati cui è consentito un accesso limitato in conformità alla normativa vigente a tutela dei dati personali. EUROTECNICA SRL può comunicare i dati personali dell’utente a terzi in uno dei seguenti casi: quando l’interessato abbia prestato il proprio consenso alla comunicazione; quando la comunicazione sia necessaria per fornire il prodotto o il servizio richiesto dall’utente; la comunicazione sia necessaria in relazione a terzi che lavorano per EUROTECNICA SRL .

Diritti dell’utente: User Account

Se l’utente è un utente registrato, per richiedere la cancellazione del account o qualsiasi altro proprio dato personale deve inviare una mail al responsabile della gestione/aggiornamento del sito (webmaster).

Sicurezza dei dati

Le informazioni sono protette da una password per garantire la riservatezza e la sicurezza dell’utente. EUROTECNICA SRL adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche ed organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se EUROTECNICA SRL fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere i dati personali dell’utente può garantire la completa totale sicurezza dei dati personali dell’utente durante la comunicazione, quindi si invita calorosamente l’utente ad adottare tutte le misure precauzionali per proteggere i propri dati personali quando naviga su Internet. Ad esempio, l’utente è invitato a cambiare spesso la propria password, usare una combinazione di lettere e numeri ed assicurarsi di fare uso di un browser sicuro.

Minori e privacy

Il sito web è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni in quanto presenta contenuti istituzionali.

Siti di terzi

Il sito web contiene links ad altri siti. EUROTECNICA SRL non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. EUROTECNICA SRL invita l’utente a prendere visione della politica della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

Modifiche della politica della privacy

Qualora EUROTECNICA SRL modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina..

Aspetti Tecnici

Caratteristiche tecniche del server , linguaggi, DB, script a framework .

Web Server

Apache

CMS

Joomla

Javascript Framework

MooTools

Panel

Plesk

Web Framework

Twitter Bootstrap

Javascript Framework

jQuery

Programming Language

PHP

Analytics

Google Analytics

Tipo di cookie.

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sui nostri Siti web, senza i quali questi ultimi non potrebbero funzionare correttamente. Utilizziamo inoltre i cookie tecnici per tener traccia, in conformità con la normativa vigente (rif. Provv “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014) dei consensi prestati dagli utenti alla ricezione dei cookie di profilazione e analytics di terza parte. I nostri siti web utilizzano o possono utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di

cookie tecnici, suddivisi in base alla classificazione proposta nel Parere 04/2012 relativo all’esenzione dal consenso per l’uso di cookie emesso dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 in ambito comunitario (reperibile qui: ec.europa.eu/justice/data-protection/article- 29/documentation/opinion-recommendation/files/2012/wp194_it.pdf;

COOKIE DI SESSIONE

Vengono inviati sul dispositivo/browser degli utenti per rispondere ad esigenze tecnico- funzionali (per esempio la trasmissione di identificativi di sessione necessari per l’autenticazione ad aree riservate) ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.

Cookie di prima parte .

Vengono inviati al dispositivo ( e memorizzati in hard drive ) direttamente dalla piattaforma editoriale .

Cookie di terza parte.

Durante la navigazione sui nostri siti web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi.

Cookie setting tools/services (probably) being used on .eurotecnicasrl.it

What

1st?

Cookies Set

Possible Naughtiness

Thoughts

Google Analytics

No

4

3

Google Analytics

Facebook

No

4

3

Sociale

Session

Yes

1

1

Cookie di sessione

Twitter

No

2

3

Sociale

Your Own

Yes

4

?

-

twitter.com

3rd

1

?

-

www.annabrazzale.com

3rd

1

?

-

.annabrazzale.com

3rd

1

?

-

List of 1st party cookies set on the .eurotecnicasrl.it domain

Cookie Name

Expires

Information

ed53bc4016785e60e617479854684b9c

-

-

_gat

24 h

Google Analytics

cookieaccept

1 Anno

Di profilazione per rendere agevole la navigazione

_ga

2 Anni

Google Analytics

Per i cookie di Google analytics si rimanda a:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie- usage

I cookie senza nessuna indicazione di scadenza ( EXPIRES) sono di sessione ed immediatamente cancellati, essenzialmente servono ad evitare che l’utente debba reinserire informazioni continuamente all’interno della stessa sessione di lavoro.

Ulteriori e generiche informazioni.

Disabilitare i cookie

Attraverso il pannello di personalizzazione del Portale barra nera in alto, tendina , sezione Cookie) è possibile negare il consenso all'utilizzo dei cookie e rimuovere i cookie installati.

In alternativa è possibile agire direttamente sulle impostazioni del proprio browser. Per informazioni dettagliate su come disabilitare i cookie per i browser più diffusi consultare le seguenti pagine (esterne al Portale)

  •   Internet Explorer

  •   Google Chrome

  •   Mozilla Firefox

  •   Apple Safari

Qualora si desiderasse disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, è possibile utilizzare il componente aggiuntivo di Google.

Per i cookie terzi social :

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics

Il sito http://www.eurotecnicasrl.it/ include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di

utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

La ITEK è un’azienda altamente qualificata nel settore della macchine per la lavorazione della lamiera. Tra la vasta gamma dei prodotti, altamente tecnologici, una delle novità e’ sicuramente la punzonatrice idraulica “INVICTA”, sulla quale è stata sviluppata una tipologia di macchina caratterizzata da una struttura a “C” progettata con metodi FEM.

La ITEK offre, oltre alla buona qualità e precisione di lavorazione dei propri prodotti, prezzi competitivi, e un’ ottimo servizio post-vendita, disponendo di tecnici ed ingegneri che seguono con attenzione l’evoluzione del mercato per soddisfare le differenti richieste di ogni cliente, dall’inizio e per tutto il corso delle relazioni di affari.

macchineutensili_di_qualita

 

Prossimi eventi

  • marmomacc_2015

     


  • emo
  • erba lariofiere
  • mecspe

Applicazioni

  • itek - venezianogroup

  • itek - venezianogroup

  • itek - venezianogroup

  • itek - venezianogroup

  • itek - venezianogroup

  • itek - venezianogroup

login form